top of page
1517269358367.jpg
1517269358367.jpg

Gabriela Salvatte de Olivera Segri

Nutricionista

Cuiabá - MT

Minicurrículo 

Experiência em consultoria na área de Health Marketing para indústrias de alimentos ou personal care. Interesse em Análise Sensorial, P&D e estudos com consumidores. Experiência em Qualidade e Desenvolvimento de Marcas Próprias em multinacional de grande porte, análise sensorial e suporte técnico às ações de marketing. Experiência em áreas como Cozinha Experimental, Pesquisa & Desenvolvimento de Produtos, Nutrição Infantil, Qualidade.
Certificado "ATITUDE NOTA 10" – Reconhecimento recebido pelo trabalho junto à Central de Relacionamento com o Cliente Walmart – Junho/2012

Sua Programação

Dia 02 - Local: Hotel Gran Odara - Horário 13:30

Dia 02 - Sala 1 - Horário 16:40

“Dieta na criança com Doença Renal Crônica”.

“Doença Renal Crônica e Nutrição”.

bottom of page